Да, это так. Но насчет эротики у них строго. Если мусульмане могут убить, то просто накажут
Отредактировано Роман Кант (2009-09-20 14:12:37)
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Новости кино и ТВ » ДОМ 2 на грани закрытия
Да, это так. Но насчет эротики у них строго. Если мусульмане могут убить, то просто накажут
Отредактировано Роман Кант (2009-09-20 14:12:37)
Роман Кант
как сам сказал, ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ!!!
Ну конечно,я сам сказал ,только в ДОМе не ходят голые и не трахаются и т.д. и ничего там нет такого ,чтоб ночью показывать.
Но суть то не в этом ,а в контроле за средствами массовой информации,мне просто противна сама мысль об этом.
Если победят и закроют один раз,это будет действием ,и останутся нам одни федералки.
Возможно, эротичного ничего нет, но хулиганского довольно много. Они ж только и делают что друг друга "чистят" кулаками. А зритель то рад посмотреть! Если Дом 2 закроют, то это будет еще одним шагом от превращения обезьяны в человека
Я вообще не понимаю, что они там делают. Но те, кто был намного раньше, хоть строили что-то. А сейчас что не переключишь, правда, что только "выясняют отношения". Смысл их него там нахождения? Только деньги?
Скорее всего, они самые.
всё, кассационную жалобу тнт не удовлетворили, с сегодняшнего дня дом2 только после 23-00. теперь тнт обращается в верховный суд.
Интересно Хотя я не видел ни одной серии этого шоу, время жалко на такое тратить
Вот сложное дело.
В принципе я категорически против решения суда и считаю что Дом-2 можно показывать в любое время.
Я Дом2 не смотрю (только после суда разве несколько серий для ознакомления посмотрел))) но важен принцип свободы слова.
Хотя сложная ситуация.
так ограничения по времени из-за эротики, где там эротика?.. и вообще: показывать в дневных новостях трупы - можно, а дом2 - ни в коем случае?..
Отредактировано Рейф (2009-10-26 23:18:38)
Ну вот как сказать.
Дело в том что по закону эротикой - считается то, что в целом и систематически эксплаутирует интерес к сексу.
И формально говоря Дом2 под это определение подходит.
Но ведь по -сути понятно что Дом2 это не эротика.
То есть дух закона не был соблюден.
Поэтому думаю Верховный суд отменит решение Московского.
А что касается трупов то само по себе ничего плохого в этом нет.
Важен опять же дух искусства ведь, а не формальные признаки.
Отредактировано Брайан (2009-10-26 23:22:33)
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Новости кино и ТВ » ДОМ 2 на грани закрытия