ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Документалистика » Потерянная пирамида


Потерянная пирамида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Потерянная пирамида» - великое мировое открытие!
Где-то далеко в Египте, в районе плато Гиза, команда отчаянных археологов и не подозревала, что находится на пороге великого открытия. Не успев начать раскопки, ковш экскаватора столкнулся с твердым, непреодолимым препятствием. Каким же невероятным было удивление археологов, когда, она поняли что обнаружили не просто гигантскую пирамиду, а одну из четырех пирамид Гизы, легенды о которой слагались в течение пяти тысяч лет, но никаких доказательств о ее реальном существовании не было. Никто и никогда не видел в глаза это уникальное сооружение. Лишь спустя тысячи лет эта великая историческая находка была обнаружена.
Только 21 марта в 21:00 на ТВ3

0

2

TV-3 написал(а):

Только 21 марта в 21:00

Хоть бы не пропустить.

TV-3 написал(а):

Никто и никогда не видел в глаза

Мы увидим 21. ^^

0

3

Бессмертие- это желание человека никогда не умирать, желание однажды рождённого человека жить вечно, посредством религии или при помощи технологий будущего.

Психологические мотивы заставляют любое живое существо стремится жить, что обусловлено наличием в любом живом существе болевых рецепторов, нейромедиаторов страха(норадреналина), а так же нейромедиатора удовольствия( дофамина), вырабатывающегося в живом организме при ласках, при определённой мимики лица, при симметрии форм, феромонах и т.п., стимулирующим любое живое существо к жизни.
Эти две противоположности боли и удовольствия заставляют человека и другой живой организм стремится жить и бояться смерти.

Религиозные мотивы желания жить бессмертия появились в далекой древности и были придуманы благодаря особому свойству мозга человека, иметь огромный запас памяти, для её оперативного аналази( логики) и по этой причине способному абстрактно мыслить и придумывать то чего нет в природе. Нежелание думать о смерти и боли присутствующие у современного человека не могло помочь людям в глубокой древности, а желание жить и желание познавать самих себя и окружающий мир приводило к закономерному появление веры в чудеса, веру в духов и естественно веру в бессмертие собственного духа( души).

Оптимистический настрой человека в бессмертие вполне закономерен и чем человеку труднее жить, чем чаще он видит смерть тем сильнее его желание верить в бессмертие, что вызвано когнитивными особенностями мозга, вызывающие стремление личности к получению удовольствия от процессов мышления, а мышление о смерти может вызывать лишь чувство паники и боли. Люди начинают оптимистично смотреть на смерть, видя в ней облегчение от жизни, но при этом выкидывая из головы реальное понимание смерти. Крайняя стадия такой оптимистичной логики привела к появлению религии, а также с развитием науки, к появлению новых техрелигий, как трансгуманизм. По сути трансгуманизм ничем не отличается от веры в духов, так как мало имеет общего с реальным положением дел.

Трансгуманистическая вера в бессмертие была придумана современным американским обществом, как главенствующая на сегодняшний момент времени нация, диктующая моду в культуре, экономике и техническом развитии. В основе трансгуманизма лежит вера, что человек сможет раз умерев- воскреснуть в роботе или какой нибудь другой эпостасе, от воскрешения в настольного компьютера, до воскрешения в теле космического корабля, с зачатками интеллекта. Насильственное навязывания идей всему миру, выдуманных в США, получает быстрое распространение по всему миру, от толерантного отношения к людям с генетическими мутациями в сексуальном предпочтении( гомосексуалистам), до появления  технорелигий, как трансгуманизм.

Генноинжерная вера в бессмертие ещё не до конца оформлена в обществе, но постепенно становится популярной, среди людей понимающих работу мозга, функционирование живой клетки и ее генетических возможностей, верящих, что вполне реально снять память с мозга и переписать её в генетический код будущего рождённого человека, несмотря на то, что мозг человека уже умер и память в мозге хранится в объемном носителе, тоесть напутана неповторимым клубком нитей, что делает эту задачу крайне сложной и дорогостоящей.
Уверенность в бессмертии, через исследовании типа и числа рецепторов мозга, где у каждого человека свой неповторимый узор связей и уверенность в возможности передачи памяти младенцу, через гены  ДНК передающии зачатки памяти, как инстинкты вселяет уверенность узкого круга ученых в возможность появления реальной технологии бессмертия.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Документалистика » Потерянная пирамида


Создать форум. Создать магазин