ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars)

Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars)

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

да,про вступительные строки каждой серии сказать забыл..Нестыковка этих фраз и того,как их читали..веселило :D А ляпы со звуком в беззвучных пространствах--вспомните оригинальные"Звёздные войны" :writing: Это же фирменный знак :yep: Лукаса!!
      а что касается рекламных"воплей"ролика радиостанции-так это же фирменный"ЗНАК" :D канала ТВ-3,практически во многих фильмах
что же касается персонажей...тут пока любопытно наблюдать за"Шпилькой"=живой персонаж,не закостеневший как другие.. :writing: Посмотрим как дальше его "раскроют" :question:

Отредактировано Маркус1974 (2009-03-15 18:08:55)

0

22

В этот раз опять посмеялся из-за вступительных слов - в первой серии очепятка была, а во второй совсем непохожий текст произнесли...

0

23

отличный мульт, пока интересно, но черт возьми что с их лицами?! их будто из пластелина пытались выстрогать рубанком. ну а графический стиль а-ля здесь все из блестящей пластмассы можно простить.

0

24

Вроде бы со строчками эпиграфов к сериям стало положение выравниваться:теперь только каждый ВТОРОЙ эпиграф не очень соотносится с тем,что "призносится за кадром"в этт момент. :writing: Что касается лиц-наверное решили на мимику не тратиться? :question: Чтобы(так сказать)не удорожать призводство...

0

25

nekrom silent написал(а):

но черт возьми что с их лицами?!

А чё, нормальные лица - "множество самых характерных черт лиц персонажей из оригинальных фильмов". Да и Лукас делает упор на мультяшность... Ведь худ.фильмы по Звёздным Войнам - это "святое"...

0

26

Маркус1974 написал(а):

Чтобы(так сказать)не удорожать призводство...

думаете у лукаса нет лишних денег? :)

0

27

Против сериала нечего не имею. Но у меня есть один вопрос. Он касается и сериала и фильма. Почему Р2 не говорит (общается) как нормальные персонажи. А то пищит и все его понимают… кроме меня.

0

28

enigma написал(а):

Почему Р2 не говорит (общается) как нормальные персонажи. А то пищит и все его понимают… кроме меня.

А почему он должен говорить по-человечески? Да и так задумано.

0

29

enigma написал(а):

Против сериала нечего не имею. Но у меня есть один вопрос. Он касается и сериала и фильма. Почему Р2 не говорит (общается) как нормальные персонажи. А то пищит и все его понимают… кроме меня.

вы не джедай :)

0

30

А его разве надо понимать?Порой он так "выразителен в своей речи",что понятно все БЕЗ реакции другого персонажа :rofl:
     У мя вопрос по повторному показу серий сегодня в 13.00:не подскажете-сегодня ведь повторяли только одну серию,а не две?Кто смотрел сегодня-сколько серий было? :question:

0

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars)

Создать форум.