Читал-читал... Супер!
А персонажи там те же или изменения какие есть?
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Книги » Что читаем?
Читал-читал... Супер!
Да те же... Просто это 4 новых произведения о Королеве Солнца.
А, вот кто нибудь читал современного российского фантаста Юрия Петухова ? Это мрачная ,страшная ,определенно мерзкая фантастика.
Не в том смысле ,что фантастика ,а пишет он про всякую мерзость.Первый раз читал было интересно ,а сейчас даже не знаю ,мое мнение
разделилось ,определиться не могу.
звучит интригующе, надо будет почитать.
Это пенталогия "Звездная месть " Суть такова :События XXV век над земной цивилизацией нависла угроза Вторжения из Вне.Полковник особого
отряда Черный Шлем проникает в иную вселенную.Короче многомерные миры ,вурдалаки ,оборотни , жестокие не убиваемые пришельцы ,жрущие людей живьем, в общем техника XXV века против мистики, оружия ,коварства ,лжи, коррупции ,предательства .....................
книга № 1 "Ангел возмездия".
------- № 2 "Бунт вурдапаков"
------- № 3 "Погружение во мрак "
------ № 4 "Вторжение из ада "
------ № 5 "Меч вседержителя"
другие книги "Бойня" , "Сатанинское зелье" в общем почитать не плохо ,только тяжело.
супер, я люблю такое!
Лучше Warhammer 40000 почитайте.
Что там такого, что он лучше? Расскажи, может полистать захочется...
Что там такого, что он лучше? Расскажи, может полистать захочется...
Это очень сложно... Но там присутствуют боевик, драма, приключения, детектив, юмор, мясо, геройствования, предательство, галактические войны, высокие технологии и магия, готика, ещё всякое...
Отредактировано Салкар (2009-03-26 21:15:38)
там присутствуют боевик, драма, приключения, детектив, юмор, мясо, геройствования, предательство, галактические войны, высокие технологии и магия, готика, ещё всякое...
Правда сложно... Вобщем все что хошь есть.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Книги » Что читаем?