понравился подземелье драконов.
Я так уже наверное четвёртый раз посмотрел 1-ую часть... И вторую часть тоже смотрел не раз...
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино
понравился подземелье драконов.
Я так уже наверное четвёртый раз посмотрел 1-ую часть... И вторую часть тоже смотрел не раз...
у него еще и вторая часть есть!
у него еще и вторая часть есть!
Да... Вторая часть посерьёзнее, да и по канонам сделана: отряд, состоящий из мага, силача, вора, паладина и т.п. сражается со злом...
А я вот посмотрела "Босиком по мостовой". Неплохой фильм. Его давно выпустили, но мне он попался недавно.
вообще не слышал.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81584/
Еще видела Юленька. Хорошо свою роль сыграла Дарья Балабанова (Юля). Фильм тоже нечего. Интересно было чем закончиться.
юленьку всё никак не посмотрю, хотя есть желание.
хотя есть желание
Это хорошо. Самое главное не заснуть
А вот еще старенький фильм "Водный мир". Хорошее кино. Правда, на любителя.
Отредактировано enigma (2009-07-02 22:39:54)
вспомнить не могу, хотя наверняка смотрел.
понравился подземелье драконов. классная графика, снято на очень хорошем уровне. я думал очередная дешевая поделка, ан нет, ошибся! приятно!
Даже не смотря на то,что практически все натурные съёмки и первой , и второй части снимали в Чехии
А что касается "Водного мира"-в своё время очень многие критики"попинали хорошо"данный фильм,наверное из-за того,что в то время К.Костнер(исполнитель главной роли и режиссер самого фильма) был "не в фаворе" у Голливуда из-за его "Танцев с волками"
Отредактировано Маркус1974 (2009-07-02 23:38:25)
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино