ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Хорошее кино

Сообщений 361 страница 366 из 366

361

Большое Спасибо! В этот раз сработало и посмотреть удалось ролик к фильму этот....Заинтригован,надо будет в поисковике сам фильм посмотреть...Ну и естественно поделюсь своими впечатлениями :writing:

0

362

Маркус1974 написал(а):

поделюсь своими впечатлениями

Будет интересно узнать как тебе фильм ;)

Маркус1974 написал(а):

Большое Спасибо!

Не за что  :blush:

Отредактировано enigma (2020-02-13 00:07:03)

0

363

enigma написал(а):

Будет интересно узнать как тебе фильм

Ну что могу сказать.....Фильм с одной стороны на один просмотр,с другой---что то всё же в нем есть,что цепляет при просмотре.Конечно похожих по сюжету много можно найти.Но интересен он прежде всего не раскрученными (широко) актерами,до которых еще Голливуд не добрался.Да и своеобразной "приемственностью" поколений,если вспоминать легендарного "Безумного Макса" с М.Гибсоном--тоже ведь сугубо австралийское кино.Так что смотреть можно :tomato:

0

364

Полностью согласна  :yep:  :flag:

0

365

А я вот вчера посмотрела просто шикарный фильм под названием Парни в Майами (2020) Я его обязательно рекомендую к просмотру. Фильм цепляет с первых минут. Достойный фильм 2020 года. Я просмотрела его на одном дыхании. Не забудьте поблагодарить что посоветовала его.

0

366

Всем любителям фантастики могу порекомендовать фильм Любовь и монстры (2020) Сюжет затрагивает тему Апокалипсиса. Вроде бы все начинается банально, парень выезжает с девушкой на природу, в надежде на первый поцелуй, а может, даже и что-то большее. Но тут появляются монстры, которые загоняют людей под землю. Но вот незадача, горе-любовничек спасается в убежище, а девчонка остается на поверхности, среди ужасных монстров.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Создать форум. Создать магазин