ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Хорошее кино

Сообщений 301 страница 310 из 367

301

Мда... На Дольфа Лундгрена в роли галактического Конана тоже было интересно посмотреть, но тогда постоянно отвлекали от просмотра (фильм очень понравился тот), а на этом фильме почему-то не мог сосредоточиться... Видать, молодой Том Круз не заинтриговал да фильм не понравился...

Кстати, у Крулла, Повелителей вселенной и Легенды есть немало схожего: похищение принцессы жутким монстром в Крулле и Легенде, космические технологии в Крулле и Пов.вс. и недогремлины в Пов.Вс. и Легенде [ну очень они похожи].

0

302

Здесь можно скачать фильмы бесплатно, без регистрации http://fulm.ucoz.ru

0

303

Посмотрела Помни меня. Фильм вроде не плохой. Драма. Хорошо сыграли актеры.
Честно сказать решила посмотреть из-за Р. Паттинсона. Интересно посмотреть на его роли… Хорошо получаются у него играть отрешенных, немного странных  героев.
Можно сказать, фильм посвящен произошедшему в № году (не буду рассказывать, а то вдруг испорчу кому-нибудь впечатление).

Рейф написал(а):

это я про фильм легенда

Аааа, точно ест такой. Видела. Фильм старенький, а я его видела только несколько лет назад. Вроде то нечего. Типа сказки. Не понравилось только одно – одежда главного героя… коротковато ^^

Салкар написал(а):

Дольфа Лундгрена в роли галактического Конана тоже было интересно посмотреть

В такой роли он еще не представал. :yep:
Там есть прикольный момент когда мужик подходит к окну и видит как мимо его пролетает машина… ^^

Отредактировано enigma (2010-03-27 01:27:54)

0

304

Отсмотрено Алису недельку назад в кинотеатре, в ЗD. Идя на этот фильм я настроился на худшее, ибо не удержался и заранее начиталась отзывов, не очень лестных надо сказать. Но все оказалось не так плохо и даже лучше, чем я ожидал.Понравилась сама картинка, графика хорошая, Зд эффектов не так много, но смотрелось довольно гармонично в общей картине. Персонажи все очень забавными вышли, безумно понравились кролики, повеселили "товстунчики", как у нас их перевели, ну а самым обаяшкой конечно же был кот, так и хотелось, чтобы он был чуть ближе, а рука так и тянулась погладить, без улыбки на лице смотреть на Чеша было нельзя))Что касается актеров, поймал себя на мысли, что Энн Хэтэуэй не так ужасна в образе Белой Королевы, как была на кадрах, Хелена Бонем-Картер чудесна в амплуа Красной Королевы, а Депп великолепен в своем танце, и вообще был хорош, даже под таким слоем гримма. НО, до чего же страшная была Алиса, вот честно, думала в фильме будет получше, и все-таки на протяжении всего фильма я постоянно думал, почему ее такой страшной сделали, и никакая игра Васиковской, даже если она там и была, не спасла для меня сам персонаж Алисы. Это пожалуй самый большой минус в фильме, лично для меня.А саму сказку/книгу практически не помню, так что и сравнивать не берусь, наверное так даже лучше, воспринимать это как отдельное творение.В целом Бертоновской интерпретацией Алисы я доволен, несмотря на некоторые минусы, 8 из 10.

0

305

Вчера очень хороший фильм "Человек из будущего" показывали днём... В наши дни такое уже не снимут (и мелодии такие приятные уже вряд ли встретятся).
И ещё начали рекламировать Луну 2112. Очень хотел посмотреть этот фильм (узнал про него ещё весной того года), но вот только уже про него позабыл. Судя по отзывам и оценкам кинокритиков (на кинопоиске), а также по статейке в журнале "Мир Фантастики" этот фильм стоит посмотреть. Вот только голос озвучки могли бы не такой звонкий для драмы подобрать (это я про голос "Дэниела Джексона"). Хотя посмотрим, может будет всё нормально...

0

306

Недавно хотела посмотреть Луну 2112 в онлайне… прочитала о сюжете… отложила. А тут вот в воскресенье будет этот фильм. Интересно.
Надо будет взглянуть.

0

307

А "Новый мошенник" очень даже хорошо получился. Посмеялся вдоволь... Завтра повтор в 10-30.

enigma написал(а):

А тут вот в воскресенье будет этот фильм.

Вроде как в понедельник с повтором во вторник.

Кстати, в программе передач Золотого Кольца этот фильм почему-то обозвали как "Луна-2. Экстренный вызов"
+ раньше ещё в ЗК во врезке о Человеке-Факеле разместили кадр из Фантастической Четвёрки 2 и описание Ф4-2.

0

308

Салкар написал(а):

Вроде как в понедельник с повтором

Ошибочка вышла  :blush:  :)

0

309

А Бразилия, оказывается, нехилый фильмец... И на кинопоиске оценки очень высокие...

0

310

ну вот, а я метался-метался по каналам и пропустил начало...

0

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Создать форум.