Может совпадения.
Хорошее кино
Сообщений 251 страница 260 из 367
Поделиться2522010-01-22 23:59:19
посмотрел сейчас на первом ночной дозор, слушайте, прекрасный фильм! и почему его ругали, столько негативных отзывов слышал...
Поделиться2532010-01-23 00:52:59
посмотрел сейчас на первом ночной дозор, слушайте, прекрасный фильм! и почему его ругали, столько негативных отзывов слышал...
Я в нём ничего интересного не нашёл... "Леди-Ястреб"+"Воздействие" для меня намного интереснее этого фильма...
Поделиться2542010-01-23 14:35:08
Слушайте, тут пол кинотеатрам прошло несколько фильмов: "Аватар", "Черная Молния", "Шерлок Холмс". Че скажете о них? По моему "Аватар" супеский (обязательно на болванку скину), Черная Молния так и сяк (можно еще глянуть но на компе бы не держал), "Шерлок Холмс" - захватывающий, но для однократного просмотра.
Поделиться2552010-01-23 18:01:37
Слушайте, тут пол кинотеатрам прошло несколько фильмов: "Аватар", "Черная Молния", "Шерлок Холмс". Че скажете о них? По моему "Аватар" супеский (обязательно на болванку скину), Черная Молния так и сяк (можно еще глянуть но на компе бы не держал), "Шерлок Холмс" - захватывающий, но для однократного просмотра.
Моё мнение:
1) в Аватаре понравилось только стерео ("3D"). Мелодии часто напоминали либо о Титанике, либо о каком-то фильме, который я всё вспомнить не могу (возможно это из Лары Крофт 2) - это об "африканских" песнопениях. Почти каждый момент фильма у меня ассоциировался с такими же моментами из других фильмов, так что сюжетные повороты мне показались изъезженными и устаревшими... И ощущение было такое, когда вышел из кинотеатра, что ничего нового не увидел, а показывали нарезки других фильмов...
Так и не понял почему его так хвалят...
2) Чёрную Молнию не смотрел и смотреть не буду... Что тут сказать: если делали на основе Дозоров (или подобно им), да и актёры (главный Светляк и Темняк) перекочевали сюда + тут "борьба Света с Тьмой", то это не для меня. Хватило Дозоров по горло. Жаль, что только о битве "Добро vs. Зло" научились снимать, а эта тема уже давно в мировой фантастике устарела... Нужны более конкретные проблемы...
3) Шерлок Холмс... Не смотрел. Если увижу по TV, то посмотрю... Но Дауни мл. у меня никоим образом не ассоциируется с Шерлоком Холмсом.
Вот. ◘
Отредактировано Салкар (2010-01-23 18:02:26)
Поделиться2562010-01-23 21:52:23
Моё мнение: 1) в Аватаре понравилось только стерео ("3D"). Мелодии часто напоминали либо о Титанике, либо о каком-то фильме, который я всё вспомнить не могу (возможно это из Лары Крофт 2) - это об "африканских" песнопениях. Почти каждый момент фильма у меня ассоциировался с такими же моментами из других фильмов, так что сюжетные повороты мне показались изъезженными и устаревшими... И ощущение было такое, когда вышел из кинотеатра, что ничего нового не увидел, а показывали нарезки других фильмов...Так и не понял почему его так хвалят...2) Чёрную Молнию не смотрел и смотреть не буду... Что тут сказать: если делали на основе Дозоров (или подобно им), да и актёры (главный Светляк и Темняк) перекочевали сюда + тут "борьба Света с Тьмой", то это не для меня. Хватило Дозоров по горло. Жаль, что только о битве "Добро vs. Зло" научились снимать, а эта тема уже давно в мировой фантастике устарела... Нужны более конкретные проблемы...3) Шерлок Холмс... Не смотрел. Если увижу по TV, то посмотрю... Но Дауни мл. у меня никоим образом не ассоциируется с Шерлоком Холмсом.
Вот. ◘
Да, для тебя плохое кино!
Поделиться2572010-01-23 22:56:12
Да, для тебя плохое кино!
Хотя я очень люблю фантастику...
Подсчёт числа нападающих в самом конце "Кунг По: Нарвись на кулак" меня очень развеселил...
Поделиться2582010-01-24 20:46:28
ой, кентервильское привидение идет, мне нравится! мне и книга когда-то понравилась...
Поделиться2592010-01-24 21:05:14
Подсчёт числа нападающих в самом конце "Кунг По: Нарвись на кулак" меня очень развеселил...
По-моему это был анонс следующей части: "Кунг-По 2: язык ярости". А вообще фильм смелый. Это результат той же работы, какую проделывают создатели приколистого видео: берут фильм (или его фрагмент), переозвучивают на свой лад, накладывают кое-какие приколы (вроде рожицы на языке избранного) и ГОТОВО!!!
Поделиться2602010-01-24 21:21:19
По-моему это был анонс следующей части: "Кунг-По 2: язык ярости".
Я почему-то даже подумал, что анонс - очередная шутка фильма, особенно из-за пирамидок у эБашни. А оказывается, что 2ая часть действительно выйдет на экраны...