Отзовитесь поклонники
Чрезмерный просмотр
А если еще в короткое время. То точно не будет любимым фильмом.
хочу к некромонгерам
А тебе пойдет. Будешь рейфом-некромонгерам.
Отредактировано enigma (2009-08-06 23:41:06)
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино
Отзовитесь поклонники
Чрезмерный просмотр
А если еще в короткое время. То точно не будет любимым фильмом.
хочу к некромонгерам
А тебе пойдет. Будешь рейфом-некромонгерам.
Отредактировано enigma (2009-08-06 23:41:06)
"Да пребудет с вами Шварц!" Мастер Йогурт (Космические яйца)
Давно ТАК не смеялся...
Отредактировано Салкар (2009-08-07 11:56:51)
А меня название смутило и я не стал смотреть.
Название не очень. Но фильм прикольный. Пародия на звездные войны.
Пародия на звездные войны.
Да не только. Там вроде еще Чужой затесался, да Планета обезьян. А фильм вообще прикольный. Реальная ржачка!!! Особенно это жалдкое подобие Дарта Вейдера и сообщение о том, что известный гангстер Пицца Хатт от голода съел сам себя. А Челопес по имени Блевок вообще оборжаться
Да не только. Там вроде еще Чужой затесался, да Планета обезьян. А фильм вообще прикольный. Реальная ржачка!!! Особенно это жалдкое подобие Дарта Вейдера и сообщение о том, что известный гангстер Пицца Хатт от голода съел сам себя. А Челопес по имени Блевок вообще оборжаться
Там ещё Джонс из Полицейской Академии был, причём тот же самый актёр Майкл Уинслоу! Так же сильно я смеялся наверное только при просмотре фильмов с Лесли Нильсеном (Голый Пистолет и т.п.)
Вчера посмотрел "Точка преткновения". Обалденный фильм
Вчера посмотрел "Точка преткновения".
Это который "Точка прерывания"?
Моё мнение: задумку погубили настолько, что я не смог его хотя бы краем глаза посмотреть...
А я вот наконец-то посмотрел Плоть и Кровь, хотя её уже раньше раз или два показывали... Супер! Браво!
Отредактировано Салкар (2009-08-10 22:07:07)
я смотрел, но почему-то не до конца... не помню, а, кажется, я отвлекся на рубика всемогущего и поиски в нете отзывов о холодильниках беко.
посмотрел Плоть и Кровь, х
Мне кажется он не оконченный какой-то. Мартин остался жив и отправился вслед Стивену и Агнесс. Может есть продолжение?
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино