Есть тема с плохими фильмами (самый тупое фильм). Вот интересно, а какие нравятся? Что ни будь из стареньких или новых.
*
Не плохой фильм "Невидимка" или "Невидимый" (зависит от перевода), "Ворон"…
Отредактировано enigma (2008-11-14 17:45:35)
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино
Есть тема с плохими фильмами (самый тупое фильм). Вот интересно, а какие нравятся? Что ни будь из стареньких или новых.
*
Не плохой фильм "Невидимка" или "Невидимый" (зависит от перевода), "Ворон"…
Отредактировано enigma (2008-11-14 17:45:35)
Для меня самым лучшим фильмом всех времен и народов вот уже лет 15 как остаётся фильм 1979 года "Чужой". Ничего лучше пока ещё не сняли. Правда, это если учитывать последовавшие продолжения к этому фильму. Несколько лет назад смотрел на НТВ фильм "Контакт", который теперь НТВ показывает раз в год, как традиция уже. Так что я его потом ещё раз смотрел, впечатляющий фильм. Из фильмов посмотренных в этом году - Кинг Конг на Первом канале. А в остальном хочеться сказать, что многие их последних блокбастеров разочаровывают, не смотря на их популярность. Больше нравятся старые фильмы, как Планета обезьян, идущий сейчас по субботам на Пятом канале.
"Чужой" не плохой фильм. Из той же темы "Хищник". Тоже нечего. А вот еще "Призрак" хороший.
Отредактировано enigma (2008-11-11 22:33:39)
Нет, Чужой,Хищник,Призрак - это совсем разные темы. Не могу молчать, когда их " в одну кучу"...
Сейчас хорошие фильмы если называть, то вспоминаются почему то не совсем новые фильмы. Ну например, Звёздные войны, смотрел все эпизоды на ТНТ недавно. А потом посмотрел на том же канале Крик-2 и понял, почему мне так не понравилься много лет назад Крик-1...
Не могу молчать, когда их " в одну кучу"
Нет. Просто на одной строке…
Нравиться совсем разные фильмы (ужасы и драма).
не совсем новые фильмы
Согласна. В основном да. Но все же некоторое кино попадается и сейчас хорошее.
Крик
Это еще нормальное. Просто есть фильмы, которые стоит смотреть 1 раз.
согласен насчет чужих. а еще твин пикс, секретные материалы, другой мир, блейд, эффект бабочки. очень понравилась картинка ультрафиолета и эон флакс.
секретные материалы, другой мир, блейд, эффект бабочки
Фильмы что надо! Другой мир пересматривала пару недель назад, а сейчас очень хочется посмотреть 3-й фильм - Другой мир. Восстание ликанов. Трейлер впечатлил. Я бы отметила такие фильмы как: Армагедон, Патриот с Мелом Гибсоном, Игра с Майклом Дуглассом.
сегодня в 23 будет шикарно-мрачный фильм "оборотень". кажется там ещё музыка интересная.
Отредактировано Рейф (2009-02-16 20:29:25)
Оборотень.
Я смотрел его на СТС, помню понравилось, но второй раз конечно это не смотрибельно.
Ооо! я с открытым ртом смотрел триллер Другие (кажеца так). Очень захватывающий особенно когда первый раз смотришь и концовка у него такая офигенная. Там в доме одной семьи призраки шумели, даже вещи передвигали, а в конце оказалось, что эта семья мертвая (они сами не знали об этом), а те самые призраки - нормальные люди живущие в этом доме, хозяева вобщем. Опупенный фильмец!
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино