Ну всего-то почти десяток лет
Разве?
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Менталист (The Mentalist)
Ну всего-то почти десяток лет
Разве?
Разве?
Притворщик (1996-2000), Менталист (2008-2010)
Мдя!!Восемь лет это и много,и мало....
За восемь лет изменится можно.
Кстати о " менталистах" увидел исполнителя главной этой роли в другом сериале-"Схватка",который сейчас демонстрируют по каналу "Сони телевижен",Ввозникшем на месте канала Джетикс....В подтверждение ставлю кадр из этого сериала,снят он 5 мая в 21:51
Отредактировано Маркус1974 (2010-05-05 22:06:20)
Мне почудилось, или в самом конце серии Андреа Паркер (в чёрном) помахала рукой Патрику? [длилось это где-то мгновение]
Андреа Паркер (в чёрном)
Это вы так про руководительницу группы их что ли?
Это вы так про руководительницу группы их что ли?
Эмм... Не знаю, что за группа, но даже в рекламе вроде как этот момент проскакивает... (в конце серии девушка подошла к Патрику с каким-то предложением и леди в чёрном, сидящая на стуле в кафе, помахала ему рукой)
А!!!Так это про рекламу сериала?...Так там канал действительно оттянулся с юмором!!!...А я то не мог "въехать",при чем тут мисс Паркер?
Актриса,которая ее роль выполняла в Притворщике,ведб только в одной серии Менталиста участие принимала...
Так это про рекламу сериала?...
И про рекламу тоже. А вообще про сегодняшнюю серию говорю.
Актриса,которая ее роль выполняла в Притворщике,ведб только в одной серии Менталиста участие принимала...
Похоже, что в одной серии у неё была полноценная роль второго плана, а в другой - массовка.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Менталист (The Mentalist)