Если я не ошибаюсь, то сегодня впервые была показана серия 2го сезона с нормальным звуком...
А этот момент ещё раз показал бредовость (в хорошем смысле слова) сериала
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » На краю вселенной - Farscape
Если я не ошибаюсь, то сегодня впервые была показана серия 2го сезона с нормальным звуком...
А этот момент ещё раз показал бредовость (в хорошем смысле слова) сериала
что-то в последнее время перестал я его смотреть. на днях включил, а там... у всех такие голоса противные! или это только мне показалось?..
странно как то: чего айрин убивается из-за смерти джона, если на мойа остался джон №2?..
Да он же не тот, которого любила
Знаете я тут подумал. Вот этот эпизод где хайнирка улетает в космос и кричит "Райджел!". Это же невозможно. Для крика нужен воздух, а в космосе полный вакуум! Даже если воздух оставался в легких, то вследствие разницы давлений ее пы по всему космосу разнесло! Или может Хайниры по особому устроены?
у них наверное особый вакуум. звук пролетающей мойа слышен постоянно.
O, nekrom silent! Здорова, старина - давно не виделись. Чего это так давно не связывался?
А вакуум действительно какой-то особый, если там можно дышать, кричать и слышать звуки.
всё-равно, у них голоса противные стали!..
ЭТО НЕ ГОЛОСА ПРОТИВНЫЕ СТАЛИ, А ИХ ХОЗЯЕВ НА РАБОТУ СТАЛИ БРАТЬ
всмысле, на работу?
Ну что ж, после пропуска 2ух предпоследних серий 3го сезона решили врубить 4ый сезон со своей собственной озвучкой...
Как она вам? Лично мне после идеальной по сохранению звуковых эффектов озвучки 1го сезона, весёлой озвучки 2го сезона (фраза про Бэтмена у меня в голове засела) [та озвучка Крайтона 100% подошла для его едких замечаний], странноватой озвучки 3го сезона, причём все эти озвучки как минимум из 2ух мужских и 1го женского голоса, сегодняшняя озвучка показалась ДЕШЁВОЙ, ибо там всего я услышал 1 мужской и 1 женский голос. Причём мужской - озвучка Шепарда из SGA. Также не въехал в ужатие картинки (теперь не на весь экран она) и огорчил вступительный ролик (в 3ем сезоне он НАМНОГО(!!!) круче выглядел)
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » На краю вселенной - Farscape