ну как тебе?
Ну а что тут можно сказать... Если бы не предыдущая серия про воина-Зан (с тёмной сущностью), то эта серия меня бы сильно удивила.
А вообще такое было ощущение, что они вели себя подобно варварам... все, кроме Крайтона...
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » На краю вселенной - Farscape
ну как тебе?
Ну а что тут можно сказать... Если бы не предыдущая серия про воина-Зан (с тёмной сущностью), то эта серия меня бы сильно удивила.
А вообще такое было ощущение, что они вели себя подобно варварам... все, кроме Крайтона...
Да-да... ну айрин так ещё ничего была...
Пилот отрастил отрезанную руку?! Похоже сценаристы посчитали, что четырёхрукий он перспективнее...
ну он же хвалился что их вид обладает отменными регенеративными способностями.
ну он же хвалился что их вид обладает отменными регенеративными способностями.
Ну по кадрам с пилотом после отрезания мне было понятно, что рука у него не отрастёт...
не, отрастил. а удивила меня только зан, остальные вполне в своем духе были.
одним глазом, но посмотрел вчера повтор ночью, интересная серия, а крайдон с бородой - вылитый робинзон крузо!
в 1й серии с чианой замечен ляп: одноглазый миротворец который бежал со своего корабля не более цикла назад якобы был подвержен криогенной "корректировке" длительностью в сто циклов...
если честно, я про один цикл не слышал, только про сто.
когда миротворец бежал на борту осталась молодая девушка инжинер, значит побег по любому был не сто циклов назад.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » На краю вселенной - Farscape