ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пси-фактор

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

забавно: с тех пор как в заставке стали показывать су герей, она появилась только сегодня в 1й раз.

0

132

nekrom silent написал(а):

забавно: с тех пор как в заставке стали показывать су герей, она появилась только сегодня в 1й раз.

Тоже заметил это недели 2 назад...

Сегодня показали, наверное, самую дешёвую серию сериала... Наверное у съёмщиков запас денег уже был около нуля... :)

0

133

наверное. 1ю половину серии вообще был глупый женский треп про новую должность...

0

134

ААА!!! "Теперь ты Воин! Викинг!!!"

Серия-бомба! http://forum.butsa.ru/style_emoticons/default/yahoo.gif

Наверное самая понравившаяся мне серия всего сериала...

Патрик МакКенна как всегда неотразим http://forum.butsa.ru/style_emoticons/default/bes.gif

Отредактировано Салкар (2009-08-27 15:32:25)

0

135

господи, неужели так хорошо? столько эмоций... а я не видел.

0

136

Рейф написал(а):

Не хорошо, а супер! Смеялся почти всю серию... Посмотри в час ночи (хотя начинают показывать где-то в 0-50). Первая половина серии - сплошной юмор...

0

137

Салкар написал(а):

Совсем другая

Странно. А по ходу смысл тот. Вот что значит, серии смотреть не сначала. :blush:  ^^
Точно сегодня серия прикольная. Веселая. Всегда интересно, когда каждый рассказывает свою версию происшедшего. :cool:

Отредактировано enigma (2009-08-26 23:23:11)

+1

138

серия бомба. отрада для глаз - линдси лопающая макароны. :)

0

139

Рейф написал(а):

Ну что, посмотрел?  :question:

Представь, я даже во второй раз эту серию посмотрел, ночью... Стоя, чтоб не заснуть случайно, причём не пожалел о том, что не пошёл спать раньше...

Эх... Всё. Финал. Хороший финиш получился: юморная серия + пугающий ужастик...

Отредактировано Салкар (2009-08-27 20:10:24)

0

140

вчера, когда я, благодаря тебе, салкар, вспомнил про ночной повтор, было уже поздно - уже выпил снотворное. а еще, мне что-то нездоровится. и на работе сейчас без выходных работаю... так что не получилось...к сожалению...

0

Создать форум.