Интересно. Но все же цепь должна оборваться. И кто будет главным?
ха главным будет тот кто последний а кто последний тот и папа и не более того.
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Непознанное » Есть ли жизнь на других планетах?
Интересно. Но все же цепь должна оборваться. И кто будет главным?
ха главным будет тот кто последний а кто последний тот и папа и не более того.
последний тот и папа
А у папы есть дедушка.
Смотревшие люди говорили, что этот фильм - жалкое подобие оригинала. (лично я не смотрел)
Я то смотрела,но только новый
Суть фильма как раз в том, что какая-то супер-пупер инопланетная раса следила за нами и, так как мы способны только истреблять все вокруг себя, решила нас уничтожить.
Честно ждала классных спецэффектов, какого- то супер сюжета в фильме, может кризис сказался, и теперь мы долго не дождемся хороших фильмов
Кстати, кто-нибудь знает, что за пирамиды находятся на дне бермудского треугольника?
пирамиды находятся на дне бермудского треугольника
Откуда данные.
Откуда данные.
Отовсюду...
Отовсюду...
Хороший источник.
Говорили и в новостях, и в научных передачах всяких... Да и в интернете можно легко откопать инфу...
Вот например
в интернете можно легко откопать инфу
Если знать, что искать.
Прикольно. Прозрачные (стеклянные), да еще и на дне моря. Интересно будет узнать мнение ученых после их исследования.
Скорее всего там ничего нет ,а если "что то или кто то" то совсем не то, что мы думаем,так как смотрим на это все
со своей колокольни и своим техническим взглядом. источник лично мой -я так думаю.
я оптимист со знаком минус
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Непознанное » Есть ли жизнь на других планетах?