что в 2000 году типа конец света
Ух ты эхо. Про тот год даже Ванга молчала. Мне то как то не вериться. Хоть и говорили и предсказывали. Какой конец? Если в 2030 году будут изменения в температуре.
Отредактировано enigma (2009-03-06 00:04:04)
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Непознанное » Есть ли жизнь на других планетах?
что в 2000 году типа конец света
Ух ты эхо. Про тот год даже Ванга молчала. Мне то как то не вериться. Хоть и говорили и предсказывали. Какой конец? Если в 2030 году будут изменения в температуре.
Отредактировано enigma (2009-03-06 00:04:04)
Подождем.
Если еще там кто нибудь его поймает(вдруг там диплодоги какие нибудь живут) , а если поймают то еще в обратку лет 25 от них ждать. Мы совсем умрем ну т.е. те кто ближе к нашему поколению. Дети наши встретят
Дети наши встретят
Ага. Или сами в гости наведаются.
Про тот год даже Ванга молчала.
Зато Нострадамус вроде как не молчал.
А вообще когда-то (год не помню - наверное 2012 или типа того), когда полюса планеты поменяются местами, будет АД.
поменяются местами
Один раз менялись вот вам и другой. Смена будет происходить долго. Время есть.
Эффект дежавю. Вроде как прикольно. Но когда услышала научное объяснения… а я то думала.
Извиняюсь, ухожу опять от темы.
Отредактировано enigma (2009-03-06 00:18:37)
Ага. Или сами в гости наведаются.
если уразумятся. Так даже еще лучше! А то у нас Земля стала как проходной двор, кто то прилетает. А Нас не предупреждают , наверное нас считают за неразумную местную Фауну(или Флору)и игнорируют, изучают нас, как мы изучаем животных,насекомых(у них наверное там у себя свой Animal Planet про человечество(мы тут как в реалити шоу)) Может так должно быть, ктото выше в этой цепочке. Мы изучаем,Нас изучают, а прикинь и Их кто нибудь изучает, всяко, и та к до Высшего существа! Да ..Если все это так, то мы почти на дне этой цепи.... .............. .....................
Отредактировано Wutshi (2009-03-06 00:57:00)
у них наверное там у себя свой Animal Planet про человечество
Звучит мрачно.
Или это… реалити шоу.
Мы вполне можем быть и в середине цепочки.
Рейф Может быть, дапустим впереди нас эти нло а кто разумный позади нас?
Да хотя бы дельфины.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Непознанное » Есть ли жизнь на других планетах?