У мя вопрос по повторному показу серий сегодня в 13.00:не подскажете-сегодня ведь повторяли только одну серию,а не две?Кто смотрел сегодня-сколько серий было?
В Ярославле показали 2 серии...
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars)
У мя вопрос по повторному показу серий сегодня в 13.00:не подскажете-сегодня ведь повторяли только одну серию,а не две?Кто смотрел сегодня-сколько серий было?
В Ярославле показали 2 серии...
Салкар, nekrom silent А что вы скажете на счет Чубаки (из фильма)? И кстати их понимают не только джедаи.
А его разве надо понимать?
Но он не постоянно (разборчиво) так говорит.
В принципе я понимаю их интуитивно (ведь они фигурируют в таких эпизодах, что не понять их сложно), да и главгерои-говорящие помогают вникнуть в суть разговора...
главгерои-говорящие помогают вникнуть в суть разговора...
Еще бы они не помогали.
В принципе я понимаю их интуитивно (ведь они фигурируют в таких эпизодах, что не понять их сложно), да и главгерои-говорящие помогают вникнуть в суть разговора...
С одной стороны замечано обсолютно верно;с другой=повторюсь,но что Чубакку,что это"..ржавое ведро с гайками.."(цитата С3РО)-порой можно понять именно по интонации их фраз..
Лукас теперь будет работать с лондонским симфоническим оркестром, вчера в новостях сказали.
Отредактировано Таня (2009-04-10 10:10:43)
он и раньше с ним работал,а так же с оркестром Вашингтнской оперы.Что касается Лондонского-с ним были записаны треки к классическим(старым)"Звёздным войнам" жаль,что хорошее быстро заканчивается,а особенно на таком телеканале"прославившемся"своими "показами"
P.S.Кстати кто может объяснить причину появления одного из полнометражников по данному сериалу на канале ТНТ накануне Нового Года?
P.P.S.Жаль,но судя по всему данная тема наверное скоро закроется-до следующего показа этого сериала
Отредактировано Маркус1974 (2010-01-12 20:39:16)
С 26 марта (птн-сбт) в 19.00 с повтором в 12.00 по две серии back-to-back.
Я даже знаю, кому это новость понравится. Шучу, шучу.
Отредактировано enigma (2010-03-11 22:29:13)
Я даже знаю, кому это новость понравится
"Огласите весь список,пжалста!..."
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Сериалы » Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars)