Жалко. Но потом уже и без них что-то не то.
Это точно подмечено...
ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Документалистика » Разрушители мифов (Mythbusters)
Жалко. Но потом уже и без них что-то не то.
Это точно подмечено...
Кто-нибудь тут смотрел серию в пятницу, у меня телевизор выключило, у них получилось колбасной ракетой выше 7 метров запустить?
Когда делать совсем нечего - пазл про разрушителей мифов - http://dsc.discovery.com/fansites/mythb … zzles.html
cineman Хорошая вещь. Еще бы терпения сложить.
На той недели он вспомнили про Секретные материалы, серию про чашу Лазаря. Прикольно если бы он смогли записать звук на глиняный горшочек.
Отредактировано enigma (2009-03-27 22:21:54)
«Разрушители мифов» возвращаются 1 октября на ТВ3
Бессменные ведущие Джеми Хайнеман и Адам Сэвадж и именитые мастера по спецэффектам не только разрушат новые мифы, но и поставят новые эксперименты в «Лаборатории разрушителей».
Смотрите с 1 октября по будням в 15:15 (повтор в 01:00), по понедельникам - «Лаборатория разрушителей» в тоже время.
Даже Лабораторию в отдельный показ выделили. Класс!!!
Прикольное вещество термит.
Мне понравилось, как они проверяли миф о том, что взрывом может снять носки. Классный у них взрыв получился.
Прикольное вещество термит.
Да... Термит мне запомнился...
Плохо тоько то, что выпуски в час ночи показывают. Из последних 10-15 я ни один так и не досмотрел до конца - засыпал... Хоть бы без рекламы показывали, если уж не хотят ставить на пораньше...
а в новом сезоне разрушителей не будет??
Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Документалистика » Разрушители мифов (Mythbusters)