ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Хорошее кино

Сообщений 131 страница 140 из 367

131

Роман Кант написал(а):

Мне кажется он не оконченный какой-то. Мартин остался жив и отправился вслед Стивену и Агнесс. Может есть продолжение?

Хм... Ты ошибаешься. После всей этой заварушки он счастливый довольный отправился дальше скитаться по миру... Так что фильм ещё как закончен...

0

132

ТЕбе виднее

0

133

Фильм правдив и основан на событиях других фильмов  :rofl:  :rofl:  :rofl: (Ошибочно обвиненный Лесли Нильсен)
Недавно посмотрел ещё разок Беглеца и теперь как специально решили пародию на Беглеца показать...

0

134

Лесли Нильсен судя по всему актер-пародист. Он все время в пародиях снимается: "Дракула мертвый и довольный", "Очень страшное кино -3,4", "Шестой элемент" и др.

0

135

что касается Лесли Нильсена: в 60-ых снимался часто в весьма серьёзных фильмах(на космическую тематику),а потом его "унесло" на пародийность-где обрел он огромную популярность именно как пародист "хитовых"фильмов.
   Что касается "Космических яиц":снял их Мэл Брукс.Который(в своё время) весьма качественно "проезжал"по многим популярным фильмам.При чём сам же там тоже играл.Есть фильм "Всемирная история по Мэлу Бруксу"-там умудрился обсмеять почти все исторические блокбастеры снятые в Голливуде в середине 20-го века.В "яйцах"он играет напарника "Дарта Вейдера"

0

136

Тут как-то упомянули Полицейскую академию. Она имеет 7 частей. На чей взгляд какая из частей самая лучшая, а какая - самая худшая.
Вот мой вариант:
Самая лучшая "Полицейская академия 5. Место назначения - Майами Бич"
Самая худшая "Полицейская академия 7. Миссия в Москве"

0

137

Роман Кант написал(а):

На чей взгляд какая из частей самая лучшая, а какая - самая худшая.

По моему:лучшая-первая,вторая.
Худшая=седьмая

0

138

А еще забыл про самого любимого героя! Мои Махоуни и Джонс ( Звукоподражатель, как я его называю), возможно Тэклберри

0

139

Роман Кант написал(а):

Самая худшая "Полицейская академия 7

Не удалась она у них.
А так нравятся все серии, где Махоуни. По мне он держал фильм.

Роман Кант написал(а):

Мои Махоуни и Джонс ( Звукоподражатель, как я его называю), возможно Тэклберри

Прикольные.

0

140

enigma написал(а):

нравятся все серии, где Махоуни

В 5-ой части Махоуни не было, зато ему нашлась достойная замена - Эрик Лосард, племянник коменданта Лосарда. Как он мучил этого полицейского, которого играл Джи Дабалъю Бэйли.

0

Вы здесь » ТВ3 Форум - Фантастика в кино и на ТВ » Кино » Хорошее кино

Создать форум.